• 欢迎访问云南成人高考报名网!本网站为民间交流网站,主要为考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以云南省招生考试院www.ynzs.cn为准。
  • 咨询电话:0871-64332211
城市:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考教材

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:云南成考网 > 复习资料 > 专升本 > 2019年云南成人高考专升本生艺术概论考试试题及答案五
云南成考报名指导入口

2019年云南成人高考专升本生艺术概论考试试题及答案五

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2019-05-08 11:02:00 来源:云南成考网
作者: 李老师

  2019年云南成人高考专升本生艺术概论考试试题及答案

  一、选择题:1~20小题。每小题2分。共40分。在每小题给出的四个选项中。只有一项是符合题目要求的。把所选项前的字母填在题后的括号内。

  1.“山路元无雨,空翠湿人衣”是出自。()

  A.山居秋暝

  B.枫桥夜泊

  C.山行

  D.泊秦淮

  答案:C

  2.《英雄交响曲》的作者是。()

  A.肖邦

  B.莫扎特

  C.施特劳斯

  D.贝多芬

  答案:D

  3.埃斯库罗斯的代表作《普罗米修斯》取材于。()

  A.社会生活

  B.希腊神话

  C.原始壁画

  D.圣经

  答案:B

  4.《灰姑娘》是德国著名童话作家的作品。()

  A.安徒生

  B.夏尔·贝洛

  C.鲁迅

  D.格林兄弟

  答案:D

  5.艺术传播的对象是。()

  A.艺术信息

  B.书店

  C.艺术经纪人

  D.艺术展览会

  答案:A

  6.《最后的晚餐》是意大利画家的作品。()

  A.鲁本斯

  B.达·芬奇

  C.拉斐尔

  D.乔尔乔涅

  答案:B

  7.《清明上河图》的作者是。()

  A.唐伯虎

  B.张择端

  C.王世贞

  D.顾恺之

  答案:B

  8.《小二黑结婚》是我国文学史上的代表作之一。()

  A.创造社

  B.山药蛋派

  C.鸳鸯蝴蝶派

  D.新月派

  答案:B

  9.法国浪漫主义绘画的代表作品《梅杜萨之筏》是。的作品。()

  A.籍里柯

  B.库尔贝

  C.雷诺阿

  D.米勒

  答案:A

  10.《秃头歌女》、《等待戈多》是戏剧的代表作品。()

  A.存在主义

  B.表现主义

  C.象征主义

  D.荒诞派

  答案:D

成考倒计时

17

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 云南成考网 [http://www.ynbwg.com/]
本文关键词: 云南成人高考   专升本  
本文地址:http://www.ynbwg.com/show-416-6598-1.html

云南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2019年云南成人高考专升本生艺术概论考试试题及答案四

下一篇:2019年云南成考专升本政治冲刺复习题01

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:吴老师、钱老师、唐老师、杨老师、马老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
云南成人高考考前通关直播视频 陈老师 36课时 查看详情
英语-成人高考专升本-试听课程(2019) 杨老师 36课时 查看详情
语文-成人高考高起专/高起本-试听课程(2019) 缪老师 36课时 查看详情
英语-成人高考高起专/高起本-试听课程(2019) 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考全科精讲班

讲师:吴老师、钱老师、唐老师、杨老师、马老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
高升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

云南成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

云南成人高考提升便捷服务

【2022云南成考报名时间】

距2022年云南成人高考考试:仅剩

8/31/2022

云南成考报名入口 云南成考招生简章

【火热报名中,抓紧报名备考!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

云南考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部